Tutu amassado com linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Mashed Beans with Manioc, Called Tutu over a wooden table
Tempo 1h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Check300g de feijão preto
  • Check1 e ½ litro de água
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Check1 cebola grande picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check4 colheres (sopa) de banha de porco
  • Check300g de linguiça inteira
  • Check3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o feijão preto e a linguiça inteira com a água na panela de pressão por 30min.
  • CheckAbra a panela depois de tirar a pressão.
  • CheckRetire e fatie a linguiça.
  • CheckEm outra panela, refogue a cebola e o alho na banha de porco, até dourar.
  • CheckJunte a linguiça e deixe fritar até dourar.
  • CheckAmasse o feijão com um amassador de legumes.
  • CheckJunte a linguiça frita com o alho e a cebola.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • CheckSalpique a cebolinha.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog