Almôndegas recheadas com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken meatballs with spicy thai sauce
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check200g de queijo muçarela em cubos
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckColoque um pedaço de queijo dentro.
  • CheckPolvilhe com farinha de trigo.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Carne suína Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog