Almôndegas recheadas com queijo
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30m
4
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- ½ cebola picada ou ralada
- 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200g de queijo muçarela em cubos
- óleo para fritar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
- Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
- Misture bem até que se forme uma massa firme.
- Molde as bolinhas.
- Coloque um pedaço de queijo dentro.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Frite as bolinhas até que fiquem douradas.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva com o molho de sua preferência.