Almôndegas recheadas com ovo de codorna

Sending
User Review
0 (0 votes)
Choose lean meats, namely fresh red meat without any white fat
Tempo 40m
Porção 16
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check16 ovos de codorna
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne moída com alho, sal e pimenta.
  • CheckAcrescente o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckReserve.
  • CheckCozinhe os ovos de codorna e depois descasque.
  • CheckEnvolva os ovos de codorna com a massa de carne.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog