Almôndegas de espinafre e grão de bico

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 10h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre bem picadas
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim,
  • CheckPitada de bicarbonato
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPitada de páprica
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o grão de bico-de-molho de um dia para outro.
  • CheckEscorra e seque muito bem.
  • CheckColoque o grão-de-bico cru em uma processadora, junto com a salsinha, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckProcesse até obter uma pasta firme.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte ao grão-de-bico triturado, as sementes de gergelim e o espinafre picado.
  • CheckFaça as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolo de chocolate simples
Bolos e Tortas Bolo de chocolate simples
Tempo 1h
Porção 10 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Bolos e Tortas Torta de morango com bolacha
Tempo 1m
Porção 12 porções
Bolos e Tortas Torta de abacaxi de liquidificador
Tempo 50m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog