Aipo aperitivo com maionese de alho

Fresh cut celery sticks and a dish of Ranch dressing dip
Tempo 20m
Porção 20
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 10 talos de aipo sem as folhas cortados em duas ou três partes
Modo de preparo
  • Colocar o ovo no liquidificador.
  • Ligar em velocidade baixa.
  • Despejar o óleo em um fio fino enquanto o liquidificador bate até obter um creme espesso.
  • Juntar o limão,o alho e o sal.
  • Servir gelado com o aipo.
  • Guardar na geladeira.
  • Dica.
  • A espessura da maionese é regulada pela quantidade de óleo,quanto mais óleo for colocado, mais espessa a maionese será.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile