Crepe de frango com cogumelos

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 68

Ingredientes

  • Frango

  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelo paris fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Crepe

  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Frango

  • Em um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Frite na manteiga em pouca quantidade para não acumular líquido.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar, e junte o cogumelo.
  • Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • Junte o frango, na panela com o cogumelo, e acerte o sal.
  • Coloque o recheio de frango, sobre o crepe.
  • Sirva quente.
  • Crepe

  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas