Acarajé

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h40m
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de feijão fradinho
  • Check3 dentes de alho
  • CheckSal a gosto
  • Check1 cebola grande picada
  • CheckAzeite de dendê para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho por 3h.
  • CheckTroque a água a cada hora apertando com a mão para que as cascas se soltem.
  • CheckQuando o feijão estiver todo limpo coloque-o no liquidificador ou em uma processadora.
  • CheckAcrescente no liquidificador, o alho, o sal e a cebola.
  • CheckProcesse até a massa ficar lisa e consistente.
  • CheckRetire e coloque a massa em uma tigela.
  • CheckBata bem com uma colher até dobrar de volume.
  • CheckMolde bolinhos usando 2 colheres molhadas.
  • CheckFrite os bolinhos em azeite de dendê quente numa quantidade de azeite em que os bolinhos fiquem cobertos.
  • CheckQuando ficarem dourados escorra-os em papel toalha.
  • CheckSirva com o recheio de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog