Acarajé

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • molho: 3h
  • preparo: 40m
3h40m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 278

Ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Azeite de dendê para fritar

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por 3h.
  • Troque a água a cada hora apertando com a mão para que as cascas se soltem.
  • Quando o feijão estiver todo limpo coloque-o no liquidificador ou em uma processadora.
  • Acrescente no liquidificador, o alho, o sal e a cebola.
  • Processe até a massa ficar lisa e consistente.
  • Retire e coloque a massa em uma tigela.
  • Bata bem com uma colher até dobrar de volume.
  • Molde bolinhos usando 2 colheres molhadas.
  • Frite os bolinhos em azeite de dendê quente numa quantidade de azeite em que os bolinhos fiquem cobertos.
  • Quando ficarem dourados escorra-os em papel toalha.
  • Sirva com o recheio de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas