abobrinha recheada com repolho e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • Check1 cebola média picada
  • Check1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
  • Check1 tomate pequeno, sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione, na mesma tigela, a cebola, o repolho, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o tomate.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
omelete pré treino mais prática do mundo simples
brownie sem trigo mais fofinho crocante po fora
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog