Abobrinha recheada com arroz e tomate

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 cebola média picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione a cebola, a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta, o tomate e o arroz.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Polvilhe as abobrinhas com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile