Abobrinha recheada com arroz e tomate

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check1 cebola média picada
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de arroz cozido
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione a cebola, a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta, o tomate e o arroz.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckPolvilhe as abobrinhas com a farinha de rosca.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
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