Abobrinha empanada

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 245

Ingredientes

  • 2 abobrinhas fatiadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  • Frite em pouco óleo em uma frigideira.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas