Abobrinha ao forno

Zucchini stuffed with minced meat, cheese and mushroom. Baked in oven.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Raspe as sementes e descarte.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o manjericão, e a muçarela.
  • Tempere a mistura de tomate, com sal, azeite e pimenta.
  • Coloque a mistura dentro das abobrinhas.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile