Salada de maçã, beterraba e rúcula

Tempo: 15m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 174

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1 maçã verde sem sementes fatiada
  • 100g de queijo feta fatiado
  • 2 berinjelas cozidas fatiadas
  • 50g de nozes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume a rúcula, a beterraba, a maçã, o queijo e as nozes.
  • Salpique com azeite sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas