Bombom de abóbora

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Bombom de abóbora
Fonte: Canva Pró
Porção 50 Porções
Nível Fácil
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Hoje, temos uma receita de um doce, que em um primeiro momento pode parecer até um pouco diferente, e incomum. Contudo, nossa sugestão é que você dê uma chance para o seu paladar e experimente o bombom de abóbora. Afinal de contas, a mistura desse vegetal, com o doce do chocolate garante uma mistura improvável, mas um sabor muito gostoso. 

Dessa forma, não se esqueça, nem tudo é queijo com goiabada, porém, pode ser até melhor.  Para você não parar por aqui, nas receitas de doces improváveis, vamos deixar mais duas sugestões para você experimentar depois de saborear a nossa sugestão do dia. São elas, brigadeiro de tâmara e pamonha de forno recheada com goiabada.

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Feito esses preâmbulos, podemos seguir aos nossos bombons, vamos nessa?! Então siga nosso passo a passo  e em poucos minutos saboreie essas delícias. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer bombom de abóbora

Bombom de abóbora
Fonte: Canva Pró

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Ingredientes
  • Recheio
  • Check1 kg de abóbora madura
  • Check500 g de açúcar cristal
  • Check1 pedaço de canela em pau
  • Bombom
  • Check1 xícara de coco seco sem adição de açúcar
  • Check500 g de chocolate de sua preferência
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckDescasque, tire as sementes e corte a abóbora em pedaços pequenos.
  • CheckColoque em uma panela.
  • CheckAdicione o açúcar e a canela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, sem adicionar água.
  • CheckQuando os pedaços de abóbora estiverem bem macios, retire e os amasse(sem a canela).
  • CheckColoque novamente na panela e cozinhe mais um pouco até soltar bem da panela.
  • CheckReserve.
  • Bombom
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria.
  • CheckPegue pequenas porções do recheio de abóbora frio e molde bolinhas.
  • CheckBanhe-as no chocolate derretido em banho-maria.
  • CheckEspere esfriar e está pronto.
Dicas

Antes de passar as bolinhas do recheio no chocolate derretido, passe-as em coco ralado

Receita enviada por Pós graduado em História, fã de literatura e gastronomia. Atuo como redator há 2 anos e sou apaixonado pelo que faço.
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