Hambúrguer de carne assada e salpicão de legumes

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Close up of pulled pork barbeque sandwich with coleslaw sitting on wooden cutting board with dill pickle spear
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de lagarto ou outra carne de sua preferência cortado em fatias grossas
  • Check500ml de água
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check4 pães de hambúrguer
  • Salpicão de vegetais
  • Check2 xícaras (chá) de repolho fatiado muito fino
  • Check1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Check1 pepino sem casca e sem sementes ralado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente ao alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
  • CheckDeixe pegar cor mexendo sempre.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a água, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe cozinhar até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckFaça com a colher um formato de hambúrguer com a carne desfiada.
  • Salpicão de vegetais
  • CheckEm uma tigela misture todos os ingredientes.
  • Montagem
  • CheckAbra os pães de hambúrgueres ao meio.
  • CheckColoque a carne em formato de hambúguer.
  • CheckCubra com o salpicão de legumes.
  • CheckSirva quente.
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