Panqueca marroquina com carne

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Soft focus on Moroccan pancakes for breakfast in morning
Tempo 1h
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Panqueca
  • Check200g de farinha de trigo
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ colher (sopa) de fermento biológico
  • Check½ colher (chá) de fermento em pó
  • Check50ml de água morna
  • Carne
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check½ cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check200g de carne cortada em cubos
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 sachê de caldo de carne
  • Check1 cenoura picada em cubos pequenos
  • Check50g de azeitonas pretas sem caroço
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckEm uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento biológico, o fermento em pó e a água.
  • CheckMisture bem até que a massa fique lisa.
  • CheckDeixe descansar por 1h.
  • CheckFrite toda a massa em uma frigideira antiaderentre ou pincelada com óleo.
  • CheckTransfira para um prato e reserve.
  • Carne
  • CheckAqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho.
  • CheckColoque na mesma panela, a carne e deixe dourar.
  • CheckJunte na panela com a carne, a água, os sachês de caldo de carne, a cenoura, a azeitona, a pimenta e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar em panela tampada, em fogo baixo, até que a carne e a cenoura fiquem macias.
  • CheckSe necessário acrescente mais água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque sobre as panquecas.
  • CheckSirva quente.
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