Fios de ovos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckPasse as gemas pela peneira.
  • CheckColoque as gemas em um saco de confeitar com o bico perle fino ou use um dosador para fios de ovos com 3 bicos.
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar e a baunilha para ferver.
  • CheckDeixe a panela com o açúcar fervendo em fogo baixo.
  • CheckDeixe cair as gemas peneiradas no açúcar fervendo fazendo movimentos circulares e um pouco de cada vez.
  • CheckRetire os fios de ovos com uma escumadeira.
  • CheckColoque os fios de ovos sobre uma peneira.
  • CheckRepita até acabarem as gemas peneiradas.
  • CheckAcrescente na calda fervendo 500ml de água.
  • CheckDeixe ferver 1 min.
  • CheckDespeje a calda já dissolvida com a água, sobre os fios de ovos, e afofe com um garfo para retirar o excesso de açúcar dos fios de ovos, e os fios ficarem soltos.
  • CheckSe necessário repita a lavagem dos fios.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de dia das mães perfeito: receita perfeita
Tempo 40m
Porção 10 bolo de chocolate de Dia das Mães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog