Panquecas americanas com chocolate e morangos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Panquecas americanas com chocolate e morangos
Essa são deliciosas. Da uma olhada nessa foto do blog Torrada Torrada
Tempo 40m
Porção 15 Porções
Nível Fácil

As panquecas americanas com chocolate e morangos são uma pedida diferente e deliciosa para lanches. Afinal, aquelas panquecas lindas e douradinhas dos filmes podem ser uma opção de lanche para toda família. Ou para o café da manhã. 

As crianças amam, mas os adultos também. Essas panquecas são boas para receber os amigos dos pequenos ou fazer deliciosos piqueniques.

Além delas, outra opção de lanche que as crianças adoram é a gelatina colorida em taças e o bolo de rolo de doce de leite. Além de gostosas são fáceis e rápidas de fazer. Uma verdadeira festa. Elas e muitas outras você encontra aqui.

Agora, vamos ao preparo do prato de hoje? Você vai amar. Para isso confira os ingredientes e os passos da receita logo abaixo. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas gastronômicas do Receitinhas.

Como fazer Panquecas americanas com chocolate e morangos

Panquecas americanas com chocolate e morangos
Essa são deliciosas. Da uma olhada nessa foto do blog Plantte

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check4 colheres (sopa) de açúcar
  • CheckPitada de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento
  • Check2 colheres (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • Calda
  • Check150g de chocolate ao leite
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 caixa de morangos lavados
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela coloque o leite e os ovos.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckAdicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando sempre.
  • CheckJunte na mesma tigela, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
  • CheckMisture até ficar uma massa lisa.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente, já quente, e em fogo baixo coloque 2 colheres (sopa) de massa.
  • CheckNão espalhe a massa.
  • CheckEspere fazer bolhas na parte de cima.
  • CheckVire a panqueca e frite o outro lado.
  • CheckReserve.
  • Calda
  • CheckDerreta no microondas ou em banho-maria o chocolate e o creme de leite.
  • CheckMisture bem até que o creme fique liso.
  • CheckSirva o creme de chocolate, sobre as panquecas com morangos.
Dicas

Sirva com mais calda de chocolate a parte.

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog