Peito de frango ao curry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
rice and chicken curry sauce
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de filé de peito de frango picado em cubos
  • Check½ colher (chá) de canela em
  • Check1 colher (sopa) de curry em pó
  • Check½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte o frango, a canela, o curry, o gengibre, o açúcar, o suco de limão e o sal.
  • CheckMisture bem e tampe a panela.
  • CheckCozinhe até o frango ficar macio e o molho engrossar.
  • CheckQuandpo o frango estiver macio junte o iogurte ba panela.
  • CheckDeixe ferver 2 min.
  • CheckPolvilhe com a salsinha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog