Folhados com tomate seco e manjericão

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Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de massa folhada
  • Check1 gema para pincelar
  • Check100g de queijo parmesão para polvilhar
  • Check250g de tomate seco picado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de salsa desidratada
  • Check½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckAbra a massa folhada na espessura de ½cm.
  • CheckCorte rodelas de 10cm.
  • CheckCorte o centro de metade das rodelas com um cortador.
  • CheckMolhe as bordas das rodelas inteiras com água.
  • CheckSobreponha as rodelas cortadas sem a parte do meio, sobre as rodelas inteiras de modo que fique um espaço para colocar o recheio.
  • CheckColoque as rodelas de massa já sobrepostas, em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele a borda das rodelas com gema de ovo.
  • CheckSalpique com queijo parmesão.
  • CheckColoque os tomates secos nos espaços formados pela sobreposição das massas.
  • CheckSalpique os tomates secos, com a cebola, o alho, o sal, a salsa e o manjericão.
  • CheckRegue com um fio de azeite.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 30min.
  • CheckSirva quente.
  • CheckRepita a operação com as rodelas que sobraram com cortadores menores.
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