Peru assado com batatas e vagem

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closeup of a roast turkey served with potatoes and french beans on a round ceramic tray, placed on a rustic wooden table
Tempo 2h30m
Porção 12 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 peru temperado em torno de 2 e ½ kg
  • Check5 laranjas (suco)
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Check8 batatas pequenas
  • Check300g de vagem inteiras e sem os fios
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o suco de laranja, o sal, a páprica e a cebola.
  • CheckColoque o peru em uma assadeira.
  • CheckColoque o molho por cima.
  • CheckArrume as batatas em volta do peru dentro do molho.
  • CheckFaça um amarrado com as vagens e coloque na assadeira também.
  • CheckCubra com papel alumínio e leve ao forno a 220º por 1 e ½h.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckVire as batatas.
  • CheckTire as vagens e transfira para uma travessa.
  • CheckVolte o peru para o forno até estar completamente assado, mais ou menos, por 1h.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckTransfira o peru para uma travessa grande.
  • CheckColoque as batatas em volta, intercaladas com a vagem picada.
  • CheckSirva quente.
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