Hambúrguer ao forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 ovo
  • Check2 pães franceses
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ xícara de cheiro verde
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check200g de bacon em fatias
  • CheckFarinha de rosca para empanar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com o ovo, o pão, o alho, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos de carne grande.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckEnrole o bacon fatiado em cada hambúrguer, e segure com um palito.
  • CheckPasse o hambúrguer, na farinha de rosca.
  • CheckColoque, os hambúrgueres, numa assadeira forrada com papel alumínio e untada com óleo.
  • CheckLeve ao forno para assar até corar.
  • CheckVire a carne no meio do cozimento para de dourá-la melhor.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog