espaguete mexicano

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macarrão mexicano macarrão com molho de pimenta macarrão mexicano com abacate salada mexicana de macarrão saladas mexicanas macarrão com pimenta-do-reino
Espaguete mexicano simples
Tempo 25m
Porção 2 Porção
Nível Fácil

Receita de espaguete mexicano simples, fácil e prática que vicia até os mais exigentes! A receita veio direto do México para ganhar o coração de qualquer pessoa, bom demais e super prático, sabe? Vem conosco e confira mais sobre!

Como fazer espaguete mexicano?

Ingredientes
  • Check250g de spaghetti
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • Check1 cebola cortada em rodelas
  • Check3 colheres (de sopa) de azeite de pimenta
  • Check50g de manteiga
  • Check1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o spaghetti em água fervente com sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckColoque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela.
  • CheckAcrescente a cebola e as pimentas de cheiro e refogue.
  • CheckColoque o molho de tomate e o cubo de caldo de carne.
  • CheckMisture o macarrão ao molho.

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Como preparar molho de pimenta para macarrão?

Ah, quer dar um “tchan” no macarrão com um molho de pimenta, né? Pois então, pegue umas pimentinhas vermelhas, corte bem miudinho e coloque numa panela com azeite pra refogar. 

Quando estiver bem douradinho, coloca tomate pelado picado ou molho de tomate pronto mesmo, e deixa cozinhar um pouco. Põe sal, alho e tempero a gosto. 

Se quiser um toque especial, um pouquinho de orégano ou manjericão vai bem. Prontinho, agora é só jogar esse molho picante por cima do macarrão!

salada mexicana de macarrão
macarrão com molho de pimenta
macarrão com pimenta
saladas mexicanas
Espaguete mexicano do @macocidao

Como deixar o macarrão apimentado?

Quer sentir aquele fogo na boca enquanto come, é? Pois então, tem vários jeitos de apimentar esse macarrão. O mais fácil é colocar pimenta-calabresa seca direto no prato. 

Mas se você quer que a pimenta incorpore bem, faz assim: enquanto o macarrão tá cozinhando, põe umas gotinhas de molho de pimenta na água. Depois é só escorrer e misturar com o molho de sua escolha. 

E claro, se quiser mais fogo ainda, dá pra adicionar mais molho de pimenta ou pimenta in natura picadinha na hora de servir.

Antes de ir embora, confira nosso guia de comidas mexicanas bom demais!

E aí, preparada pra essa aventura picante na cozinha? Vai ser um sucesso, amiga!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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