Rissole de carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Rissole de carne moída da maneira mais fácil e que não vai abrir na hora de fritar
Fonte da imagem: Youtube
Porção 20 Unidades
Nível Avançado

O rissole de carne moída é uma ótima alternativa para você preparar em casa quando for receber aquelas pessoas queridas. O modo de preparo da massa é super simples e acaba sendo bastante semelhante com o da coxinha. 

A carne garante uma série de benefícios para o corpo justamente porque é rica em fibras. Deste modo, auxilia tanto a pele quanto as unhas e fios de cabelo a produzirem mais proteínas, deixando-os atraentes e super macios. O que, sem sombra de dúvidas, afeta diretamente em nossa autoestima. 

Ah, e caso adore comer salgadinhos, a gente precisa te dizer que em nosso blog contamos com uma série de receitas de petiscos para você aproveitar o embalo e efetuar, como o rissole de frango com palmito e o rissole de queijo

Vem com a gente e se aventure na cozinha preparando esta perfeição de sétimo mundo!

Como fazer rissole de carne moída?

Como fazer rissole de carne moída?
Fonte da imagem: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • MASSA
  • Check400 ml de água
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de manteiga
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 caldo Knorr
  • RECHEIO
  • Check500 gramas de carne moída da sua preferência
  • Check1 cebola grande picada
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check5 colheres de molho de tomate
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm uma panela, adicione a água, manteiga, sal, caldo e pimenta, deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • CheckApós isso, adicione o trigo e mexa bem.
  • CheckColoque a massa em uma bancada para conseguir sovar.
  • CheckPronto, agora basta preparar o recheio e fechar.
  • RECHEIO
  • CheckColoque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que fique com pouca água (o excesso de molho da carne pode vazar a receita).
  • CheckEspere esfriar e coloque o recheio dentro da massa.
Dicas

Não deixe o recheio muito molhado.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog