Wrap caseiro

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Wrap caseiro
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer o clássico wrap caseiro, de forma simples e barata e economize dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade. Se você ainda não conhece essa receita, não sabe o que está perdendo. Afinal, além de deliciosa, ela é leve e pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. 

E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las para o lanche. A primeira delas, é a torta de frango com massa de empada, e a segunda, que é tão saborosa quanto é a massa de panqueca com espinafre

Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir os ingredientes e cada passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas do Receitinhas.

Como fazer um wrap caseiro

Wrap caseiro
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check½ kg de farinha de trigo
  • Check1 clara
  • Check4 colheres de de chá de açúcar
  • Check4 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • Check1 xícara de água morna
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, peneire a farinha.
  • CheckAdicione o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara de água morna.
  • CheckBata na batedeira em velocidade média, até ficar uma massa homogênea.
  • CheckDivida a massa em 12 partes iguais.
  • CheckFaça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  • CheckDeixe descansar por 30 minutos.
  • CheckEm seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada..
  • CheckAbra cada uma das bolas com um rolo de macarrão até obter uma espessura bem fininha.
  • CheckUnte 4 assadeiras.
  • CheckDisponha as massas e leve ao forno com temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  • CheckA massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • CheckAssim que retirar as massas do forno as enrole com seu recheio preferido e sirva.
  • CheckSe não for consumir todas, coloque-as individualmente em um saco plástico alimentar(elas podem ficar até 3 dias na geladeira).
Dicas

Recheie a seu gosto. Eles podem ser doces ou salgados.

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