Massa de empadão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.65 (37 votes)
Massa de empadão
Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Não deixe para amanhã, o que você pode fazer hoje. E a dica do dia, é o preparo de uma massa de empadão, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Para isso, continue a leitura e aproveite nossas dicas.

Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, essa é a ideia do receitinhas, e para isso temos boas ideias para você. 

Uma delas é a torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura, que é tão saborosa quanto os bolinhos de farinha de milho com recheio de frango. Então agora chegou o momento de literalmente colocar a mão na massa. Por fim, desejamos que tenham um  bom apetite, e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.

Como preparar a massa de empadão

Massa de empadão
Foto: Canva Pró: Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 colheres de sopa de margarina
  • Check1 gema
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckMisture a margarina com a gema.
  • CheckEm seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • CheckCom as mãos, mexa até virar uma massa homogênea.
  • CheckAcrescente o sal e monte a massa na forma que irá utilizar.
Dicas

Se achar muito molhada, adicione mais trigo. Se achar muito seca, margarina. Mas sempre aos pouquinhos.

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Fazendo chips de provolone: ótimo petisco em casa
Tempo 10m
Porção 5 chips de provolone
Lanches Aprenda a fazer bolinho de arroz com bacon com a melhor receita
Tempo 31m
Porção 20 bolinho de arroz com bacon
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog