pão de ló com coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check100g de coco ralado fresco ou seco
Modo de preparo
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata por mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckDespeje a farinha e o coco de 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMisture levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma, de 25cm, com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • CheckDesenforme e sirva frio.
  • Dica
  • CheckEssa receita não usa fermento em pó.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog