Carne com cogumelo

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 34

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 200g de cogumelos paris
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • Frite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue os cogumelos.
  • Deixe fritar 3min.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas