Espeto de carne e pimentão vermelho

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Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Domingos e feriados são dias que todo mundo gosta de fazer uma comidinha diferente, não é? A receita desse espeto de carne e pimentão vermelho pode se encaixar perfeitamente nesses momentos.

Além de ser super prática, o resultado acaba sendo muito bonito e o mais importante, uma delícia digna de elogios. Os ingredientes são comuns e o modo de preparo também está bem fácil.

Não temos dúvidas e que esse espeto de carne e pimentão vermelho será a próxima sensação do seu almoço em família.

Como fazer espeto de carne pimentão vermelho

Espeto de carne e pimentão vermelho
Ingredientes
  • Check1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • Check1 cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • Check4 cebolas pequenas fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada.
  • CheckColoque os cubos de carne nessa mistura.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckEspete os cubos de carne, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto.
  • CheckFrite em uma grelha com pouco azeite.
  • CheckSirva quente com salada.
Dicas

Seja como prato principal ou acompanhamento, esse espeto se encaixa perfeitamente em qualquer ocasião. Não tenha medo de errar!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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