gratinado de batata baroa e azeitona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 kg de batata baroa fatiada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check6 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check50g de azeitonas pretas
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela,a batata baroa,o cogumelo, o tomate, a páprica, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até que a batata esteja bem macia.
  • CheckSe necessário, acrescente um pouco de água, na panela com a batata.
  • CheckRetire do fogo, transfira o refogado de batata, para uma travessa refratária.
  • CheckCubra a batata, com queijo muçarela e a azeitona.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog