sanduiche de filé de frango à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 bifes de filé de peito de frango
  • Check4 dentes de alho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 ovos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check6 pães franceses
  • CheckFolhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere em uma tigela os filés de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada filé na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCorte os pães ao meio.
  • CheckSalpique os pães com maionese e catchup.
  • CheckArrume sobre os pães, a alface, o tomate e o filé de frango já frito.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog