Hambúrguer de couve-flor e espinafre

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor cozida al dente em água e sal e picada
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã picadas
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check2 colheres (sopa) de flocos finos de aveia
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 folhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • Check8 pães para hamburguer vegano
Modo de preparo
  • CheckColoque a couve-flor picada em uma tigela com a salsinha, a hortelã, o espinafre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • CheckMisture bem com as mãos.
  • CheckAdicione na tigela a aveia, aos poucos, até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckFaça bolinhas com a massa.
  • CheckAchate as bolinhas em formato de hambúrguer.
  • CheckColoque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar entre 20 e 30min.
  • CheckRetire e corte os pães ao meio.
  • CheckEm cima de uma metade do pão faça camadas de alface, tomate, cebola e hambúrguer.
  • CheckCubra com a outra metade do pão.
  • CheckSirva quente.
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