tender ao molho de mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de tender ao molho de mostarda muito prático que desmancha na boca
Receita de tender ao molho de mostarda muito prático que desmancha na boca
Tempo 6h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Essa receita de tender ao molho de mostarda é uma das melhores que vai provar em todo o seu mês. Ou, quem sabe, em toda a vida! Leva poucos ingredientes para ser preparado e é bem mais simples do que você imagina, tenha certeza disso!

Apesar da receita tradicional que deixamos abaixo não levar mel na composição, essa é uma dica para diferenciar o prato e tornar o seu sabor bem agridoce. Adicione 4 colheres de mel na mostarda e mexa bem. Posteriormente, tempere a carne. 

O mel auxilia na hidratação dos tecidos, além de tornar o gosto impecável, deixando o seu tender com aquela cara de rico e gourmet. Todo mundo vai te perguntar qual foi o segredo que usou no modo de preparo! 

 🍖 Ah, e antes de ler a lista de ingredientes e passos, também conheça essa receita magnífica de tender com laranja que dá muita água na boca. 🍖

Como fazer tender ao molho de mostarda?

Como fazer tender ao molho de mostarda?
Não suja quase nada de louça, que delícia de praticidade!

Ingredientes
  • Check2kg de presunto tender
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check1 colher (sopa) sementes de mostarda
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckCorte riscos diagonais sobre o presunto com 1cm de profundidade.
  • CheckColoque em uma travessa refratária o alho, o sal, a pimenta, a mostarda, a semente de mostarda, o suco de laranja, o mel e a cebola.
  • CheckAdicione o presunto na travessa e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 2h na geladeira virando de vez em quando.
  • CheckRetire e espete cravos da índia sobre o presunto.
  • CheckCubra com papel alumínio a travessa refratária com o presunto.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione um pouco de água na travessa com o presunto durante o cozimento.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog