Batata assada com salsicha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa batata assada com salsicha. A receita está simplesmente BOMBANDO na WEB de tanto sucesso. Afinal, é bem barata e prática de ser feita, levando muito menos tempo e burocracias do que você imagina. Tenha certeza disso. 💓

E, se você está na lista de pessoas que não abrem mão de fazer um lanchinho durante o final de semana, em nosso blog contamos com várias dicas de pratos e modos de preparo que devem ser feitos para acompanhar. 

Uma das apostas de muitos dos nossos leitores é o queijo quente com cebola, que garante aquele sabor bem agridoce e uma puxa puxa que não acaba nunca. 

A torta de tapioca de liquidificador também é perfeita e vai deixar todo mundo de olhos brilhando, você nunca vai se esquecer do sabor de afetividade, do calor deste prato. 

E então, quer saber o que precisas para começar? Vem conosco. 

Como fazer batata assada com salsicha? 

Como fazer batata assada com salsicha?
A melhor que já comeu… tudo o que vai precisar é…

Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check200g de salsichas
  • Check2 colheres (sopa) de maionese
  • Check100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckPolvilhe com sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture a salsicha e a maionese.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckSalpique o queijo muçarela.
  • CheckVolte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog