Grão-de-bico com linguiça e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
high-angle shot of the hand of a man with a spoon and an earthenware bowl with spanish cocido madrileno, a stew typical of madrid with chickpeas, pork, bacon, chorizo and ham, on a rustic wooden table
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de grão-de-bico
  • Check1 cabeça de alho socado
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • Check500g de linguiça fatiada
  • Check2 pimentas-malagueta sem sementes
  • Checkágua o suficiente
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • CheckEm uma panela grande refogue o alho e a cebola na banha de porco até amolecer.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a linguiça.
  • CheckDeixe a linguiça fritar por 5min mexendo sempre.
  • CheckJunte o grão-de-bico e a pimenta na panela com a linguiça.
  • CheckColoque água até cobrir o grão-de-bico e a linguiça.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até o grão-de-bico amaciar.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog