Ensopado de peito de frango na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional hot stew with meat and mushrooms. Healthy food concept.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1l de água
  • Check500g de cenoura cortada em pedaços
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, o cominho e a água.
  • CheckTampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela, e junte a cenoura e o cogumelo na panela com o frango.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog