Risoto de cachaça e queijo brie

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Gourmet Cheese Risotto with olive oil
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de arroz (recomenda-se o arroz arbóreo)
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de cachaça
  • Check150g de queijo brie picado
  • Check2 sachês de caldo de carne, sem sal
  • Check1 litro de água
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, ferva a água e os sachês de caldo de carne.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • CheckRefogue bem.
  • CheckAcrescente o arroz, na panela com o alho e a cebola, e deixe refogar até secar.
  • CheckJunte a pimenta, o sal e a vodka, na panela com o arroz.
  • CheckMexa até secar.
  • CheckAcrescente, na panela com o arroz, o caldo de carne, aos poucos (150ml de cada vez).
  • CheckMexa até secar.
  • CheckRepita até que o arroz esteja "al dente".
  • CheckO arroz deve ficar macio, mas firme, com aspecto de empapado.
  • CheckJunte a manteiga e o queijo brie ao arroz.
  • CheckMisture, e deixe ferver 1min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog