Acelga refogada com presunto e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
mild chard salad with different mushrooms and ham pieces on a white square plate and wooden background ..
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de presunto picado
  • Check½ cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check6 folhas de acelga picadas
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPitada de coentro em pó
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho, o presunto e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a acelga e o cogumelo.
  • CheckAcerte o sal, o coentro e a pimenta.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog