Sopa de grão-de-bico, vagem e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
chickpeas with spinach on a white background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check6 dentes de alho
  • CheckAzeite a gosto
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check2 cenouras cortadas em rodelas
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check200g de vagem
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • CheckFrite, na panela de pressão, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckColoque na panela de pressão, o grão-de-bico, a cenoura, o endro, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta, com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque a vagem e o espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • CheckDeixe ferver por 3min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog