Filé de peito de pato com geleia de pimenta

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fried duck breast with plum sauce
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de peito de pato com pele sem osso
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check100ml de molho shoyu
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Check1 vidro de geleia de pimenta
  • Check2 ameixas frescas partidas ao meio
Modo de preparo
  • CheckFure com uma faca os peitos de pato para o tempero penetrar.
  • CheckTempere os peitos com a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckColoque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • CheckTransfira os peitos para uma assadeira com toda a gordura, o molho shoyu, a ameixa, a cebola, e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckPincele com a geleia de pimenta.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido a 180º por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckFatie.
  • CheckFinalize com a geleia de pimenta.
  • Dica
  • CheckO peito de pato normalmente é servido ao ponto ou mal passado.
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