Lombo na cerveja com mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious Roasted Brisket of Pork Baked in Herbs and Spices Full Body closeup on Wood Cutting Board
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 lata de cerveja preta
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture a cerveja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura.
  • CheckDeixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckPasse o mel no lombo.
  • CheckDeixar dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com arroz branco e farofa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog