Sanduíche de carne de porco desfiada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Street food: Barbecue pulled pork wholemeal sandwich with coleslaw, hot BBQ sauce served on brown wrapping paper on a wooden background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check500ml de água
  • Check4 pães italianos pequenos
  • Check4 folhas de alface
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  • CheckDeixe a carne dourar mexendo sempre.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  • CheckRetire a carne do fogo, e desfie a carne.
  • CheckColoque a carne, no pão com a folha de alface.
  • CheckRegue o pão, com o molho da carne.
  • CheckSirva quente com maionese e catchup.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog