Lombo com gengibre e shoyu

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Roast Pork with apples and onion. This is a delicious joint of roast pork cooked with onions, thyme and apples, partly caremelized. With carving knife.
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de molho shoyu
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check2 folhas de louro
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o shoyu, o azeite e a água.
  • CheckRetire do liquidificador, e acrescente o gengibre e o louro sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque em um tabuleiro o tempero e a carne juntos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro, com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
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