Lombo ao molho de ameixa

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Roasted pork served on a fancy plate
Tempo 14h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de vinho
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check250g de ameixas secas sem caroço
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o vinho, o azeite e a água.
  • CheckRetire do liquidificador, e acrescente o alecrim, o louro, a salsa e a cebolinha sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque em um tabuleiro o tempero, as ameixas, e a carne.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro, com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 3h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckDepois de 3h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
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