Sanduíche de carne de porco desfiada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Street food: Barbecue pulled pork wholemeal sandwich with coleslaw, hot BBQ sauce served on brown wrapping paper on a wooden background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check500ml de água
  • Check4 pães italianos pequenos
  • Check4 folhas de alface
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  • CheckDeixe a carne dourar mexendo sempre.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  • CheckRetire a carne do fogo, e desfie a carne.
  • CheckColoque a carne, no pão com a folha de alface.
  • CheckRegue o pão, com o molho da carne.
  • CheckSirva quente com maionese e catchup.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
montanha russa original do tiktok
Pão de queijo @raiz mineira
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog