Sanduíche de carne de porco desfiada

Tempo:1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 pães italianos pequenos
  • 4 folhas de alface
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente os cubos de carne e o sal.
  • Deixe pegar cor mexendo sempre.
  • Acrescente a pimenta, o endro, a salsa, a cebolinha e a páprica.
  • Deixe cozinhar até que fiquem bem macios.
  • Se necessário acrescente água aos poucos.
  • Desfie a carne.
  • Coloque no pão com a folha de alface.
  • Regue com o molho da carne.
  • Sirva quente com maionese e catchup.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas