Sopa de cordeiro shurpa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Caucasian lamb or beef Shurpa soup with vegetables at wooden table. Closeup.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de cordeiro sem ossos picada em cubos
  • Check400g de batatas descascadas picadas
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check2l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte os tomates, o pimentão, a cebola, o coentro, a salsa, o endro, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • CheckJunte, na panela com a carne, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog