Goulash com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Qual é o país de origem do fondue?
Goulash de batata simples e fácil
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil

Aprenda como preparar receita de goulash com batatas bem simples, fácil e prática para deixar todos com água na boca. Uma das melhores coisas da vida! Perfeito para aquele jantar romântico, quando tudo que deseja é provar um prato diferente. 

Como fazer goulash com batatas?

Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços pequenos
  • CheckFarinha de trigo para empanar a carne
  • Check1l de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check500g de batata cortada em cubos
Modo de preparo
  • CheckColoque, em uma panela, o azeite e frite o alho e a cebola, até dourar.
  • CheckPasse a carne picada na farinha de trigo e frite na mesma panela.
  • CheckAcrescente a água, o sal, o tomate, o extrato de tomate, a noz moscada, a páprica, a salsa, a cebolinha.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia.
  • CheckColoque, se necessário, mais água para o molho não queimar.
  • CheckAcrescente a batata.
  • CheckCozinhe até a batata amolecer.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.

❤️ RECEITA ORIGINAL GOULASH

O que significa goulash?

Oi, meu bem! Goulash é um prato bem gostoso, viu? É um tipo de ensopado de carne que tem lá na Europa Central. Geralmente, a gente faz com carne de boi, cebola, pimentão e um monte de temperinhos gostosos. 

E não esquece o páprica, que dá aquele gostinho especial. É um prato bem reconfortante, sabe? Bom pra comer numa noite fria!

receita de goulash húngaro
receita de goulash na pressão
receita de goulash com creme de leite
molho goulash receita
receita goulash músculo
Goulash com batatas do @spendwithpenner

Qual é o país de origem do fondue?

Ah, fondue, quem não gosta, né? Essa delícia vem da Suíça! É muito chique, bem coisa de filme mesmo. Imagina só, sentada numa sala bonita, com aquele queijinho ou chocolate derretido… 

Ah, é de dar água na boca! Eles inventaram isso lá nas montanhas, pra se esquentar no frio. Smart, né?

Espero ter ajudado, meu anjo! Qualquer coisa, é só me chamar que eu venho correndo responder. Beijão!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog