Omelete gratinado com aspargos frescos

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Omelete
  • Check4 ovos
  • Check2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • Check½ cebola cortada em cubinhos
  • Check200g de ricota esfarelada com o garfo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckManteiga para untar
  • Aspargos
  • Check1 maço de aspargos frescos
  • CheckManteiga para fritar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Omelete
  • CheckBata os ovos com um fuê.
  • CheckJunte aos ovos, o alho, a cebola, a ricota, osal, a pimenta e o leite.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte um refratário com a manteiga.
  • CheckDespeje a mistura de ovos no refratório.
  • CheckLeve ao forno médio pré aquecido até dourar.
  • CheckRetire.
  • Aspargos
  • CheckLeve a manteiga ao fogo baixo e deixe aquecer.
  • CheckColoque os aspargos na manteiga.
  • CheckSalpique sal.
  • CheckFrite os aspargos, virando para que todos os lados fiquem dourados.
  • CheckRetire.
  • Montagem
  • CheckColoque os aspargos por cima do omelete já gratinado.
  • CheckSirva quente.
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