Sanduíche de panqueca americana e peito de peru

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPitada de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
  • Check2 colheres (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • Check1 copo de requeijão
  • Check300g de peito de peru defumado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o leite e os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckAdicione na mesma tigela, a farinha de trigo aos poucos sempre misturando.
  • CheckMisture até ficar uma massa lisa.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente, já quente e em fogo baixo, coloque duas colheres sopa de massa.
  • CheckNão espalhe a massa.
  • CheckEspere fazer bolhas na parte de cima da massa.
  • CheckVire a panqueca.
  • CheckFrite o outro lado.
  • CheckEm uma assadeira faça camadas de panqueca, requeijão e peito de peru com 3 ou 4 camadas.
  • CheckLeve ao forno a 200º somente para esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog