Gratinado de couve de bruxelas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked brussel sprout casserole with a bacon
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check500g de couve de bruxelas
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon fatiado picado
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo muçarela, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as couves de bruxelas em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as couves.
  • CheckSalpiqueas couves com o queijo parmesão e o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 200º para gratinar até que as couves fiquem macias.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog